Supprimer des applications et des intégrations personnalisées de votre espace de travail

Le processus de suppression d’une application ou d’une intégration personnalisée est différent selon la personne qui a créé celle-ci et la manière dont elle a été configurée. Vous trouverez dans ce guide toutes les informations dont vous avez besoin.

Remarque : Si un propriétaire d’espace de travail a activé l’approbation des applis pour votre espace de travail, seuls les propriétaires de l’espace de travail et les gestionnaires d’applis pourront supprimer des applications.

Principes de base

 

Supprimer une application

Supprimer une application

Supprimer une configuration ou une autorisation

Applications tierces et applications développées par Slack

    1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis Gérer les applications. Le Slack Marketplace s’ouvre. 
    3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Applications installées.
    4. Trouvez et sélectionnez l’application que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Détails de l’application.
    5. Depuis la page de l’application, cliquez sur l’onglet Configuration. 
    6. Applications tierces et personnalisées :
      • Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Supprimer l’application, puis sélectionnez Supprimer l’application.

      Applications créées par Slack :

      • Cliquez sur l’icône de crayon  , puis sélectionnez Supprimer. (S’il n’existe qu’une seule configuration, l’icône en forme de crayon ne s’affiche pas. Il vous suffit alors de cliquer sur Supprimer en haut de la page.)
    1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis Gérer les applications. Le Slack Marketplace s’ouvre. 
    3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Applications installées.
    4. Trouvez et sélectionnez l’application que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Détails de l’application.
    5. Depuis la page de l’application, cliquez sur l’onglet Configuration.
    6. Applications tierces et personnalisées :
      • Sous Autorisations, recherchez Membres autorisés, puis cliquez sur Tout afficher et Révoquer à côté de la configuration que vous souhaitez supprimer.

      Applications créées par Slack :

      • Cliquez sur l’icône de crayon  , puis sélectionnez Désactiver en haut à droite.


Supprimer une intégration personnalisée

    1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
    2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis Gérer les applications. Le Slack Marketplace s’ouvre. 
    3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Intégrations personnalisées.
    4. Trouvez et sélectionnez l’intégration personnalisée que vous souhaitez supprimer.
    5. Depuis la page de l’application, cliquez sur l’onglet Configuration.
    6. Cliquez sur icône en forme de crayon à côté de la configuration que vous souhaitez modifier.
    7. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la configuration. Vous pouvez aussi la désactiver en cliquant simplement sur Désactiver.

Remarque : Les intégrations personnalisées sont des outils existants qui seront abandonnés et éventuellement supprimés. Nous recommandons d’utiliser leurs remplaçantes, les applications Slack, qui disposent de plus de fonctionnalités et utilisent les dernières API.
 

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

  • Par défaut, tous les membres (à l’exception des invités et des membres de première ligne)
  • Disponible avec tous les forfaits